Políticas de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa acerca de los tratamientos de datos personales que realiza Lottofy House, S.L., en el marco de su página web www.lottofy.es (en adelante, el “Sitio Web””), para que los usuarios puedan conocer, entre otros extremos, cómo y con qué finalidades se tratan sus datos personales y como pueden ejercer sus derechos en relación a los mismos.

Responsable del tratamiento de los datos e información de contacto

El responsable es: Lottofy House, S.L. (en adelante, “lottofy”)

Dirección: Calle Julio Romero de Torres 14B, 41960, Ginés (Sevilla) (España)

Datos de Registro:  Registro Mercantil de Sevilla Tomo 6726 , Folio 138, Hoja  SE122114, I/A 3 

Datos de contacto: [email protected]

Datos personales objeto de tratamiento

Lottofy House trata los siguientes datos personales de los usuarios: nombre y apellidos, datos necesarios para gestionar el pago, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Finalidad del tratamiento de los datos

Lottofy House trata los datos personales de las siguientes categorías de usuarios de la web con las siguientes finalidades:

  • Tramitar la compra de papeletas para los sorteos por parte de aquellos usuarios interesados en participar en los mismos (en adelante, el/los “Comprador/es”), así como mantenerles informados sobre las actividades, servicios y productos de Lottofy House incluyendo información sobre futuros sorteos que puedan ser de su interés.
    Asimismo, en caso de resultar ganador, se tratarán los datos del Comprador para llevar a cabo todas las gestiones relativas a la transmisión de la propiedad del inmueble.
    Adicionalmente, en caso de que el Comprador marque la casilla habilitada a tal efecto, se tratarán sus datos para remitirle comunicaciones sobre las actividades, productos y servicios de terceros pertenecientes a los sectores de viajes, finanzas, juego (incluyendo la realización de sorteos de inmuebles) o consumo.
  • Enviar comunicaciones informando sobre las actividades, servicios y productos de terceros pertenecientes a los sectores de viajes, finanzas, juego (incluyendo la realización de sorteos de inmuebles) o consumo así como de Lottofy House incluyendo información sobre futuros sorteos que puedan ser de su interés a los usuarios que, sin haber adquirido papeletas para alguno de los celebrados con anterioridad, hayan solicitado información relativa a futuros sorteos (en adelante, los “Suscriptores”).
  • Tramitar y gestionar las consultas remitidas por los usuarios a través del formulario de contacto disponible en el Sitio Web (en adelante, los “Usuarios”).
    Adicionalmente, en caso de que el Usuario marque la casilla habilitada a tal efecto, se tratarán sus datos para remitirle comunicaciones sobre las actividades, productos y servicios de Lottofy House.

Legitimación

El tratamiento de los datos personales de los Compradores está legitimado en la ejecución del contrato suscrito entre éstos y Lottofy House para la compra de papeletas de un sorteo.

Adicionalmente, en caso de que el Comprador marque la casilla habilitada para el envío de comunicaciones comerciales, la base de legitimación de dicho tratamiento será el consentimiento prestado a través de la marcación de dicha casilla.

La base de legitimación para el tratamiento de los datos de los Suscriptores es el consentimiento prestado al cumplimentar el formulario para la remisión de comunicaciones sobre futuros sorteos.

La base de legitimación del tratamiento de los datos de los Usuarios es el consentimiento prestado por éstos mediante la remisión de su consulta a través del formulario disponible en el Sitio Web.

Destinatarios y transferencias

Los datos de los Compradores que resulten ganadores del sorteo serán comunicados al Notario con la finalidad de llevar a cabo todas las gestiones relativas a la transmisión de la propiedad del inmueble a éste.

Plazo de conservación de los datos

Los datos personales de los Suscriptores serán conservados hasta que retiren su consentimiento, sin que ello afecte a la legitimidad de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los datos personales de los Usuarios serán conservados mientras sean necesarios para gestionar la consulta remitida.

Por otra parte, Lottofy House conservará los datos personales de los Compradores hasta la celebración del sorteo para el cual adquirieron las papeletas y del Comprador que resulte ganador del sorteo hasta que se finalicen la totalidad de las gestiones necesarias para la efectiva transmisión del inmueble.

Adicionalmente, Lottofy House conservará los datos personales de aquellos Compradores o Usuarios que hayan aceptado la recepción de comunicaciones comerciales propias o de terceros hasta que retiren su consentimiento, sin que ello afecte a la legitimidad de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Sin perjuicio de lo anterior, Lottofy House podrá conservar los datos personales con posterioridad, debidamente bloqueados, mientras sea necesario para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias a las que pudiera estar sujeta o para atender las responsabilidades que pudieran derivarse del tratamiento de dichos datos.

Derechos de los usuarios

Los afectados pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento dirigiéndose por escrito a Lottofy House en la dirección postal que figura en el encabezamiento o en la dirección de correo electrónico [email protected], indicando su nombre y apellidos y adjuntando una copia de su DNI, pasaporte o documento equivalente acreditativo de su identidad.

También tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, enviando un correo electrónico a [email protected] o en la dirección postal señalada al comienzo. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado con anterioridad a la misma.

Igualmente, los usuarios tienen derecho a instar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando una reclamación a través de su página web www.aepd.es

Veracidad y actualización de los datos

Los afectados deben cumplimentar los formularios con información y datos verdaderos, exactos, completos y actuales. Los usuarios no introducirán datos correspondientes a otra persona. Los afectados serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudieran ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o relativos a otra persona.

Los afectados deben comunicar cualquier modificación en los datos proporcionados con el fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Seguridad de la información

Lottofy House mantiene las correspondientes medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento, para proteger los datos personales de los usuarios frente a su destrucción, pérdida, alteración accidental o ilícita, comunicación o acceso no autorizado a los mismos.

Sin embargo, los usuarios han de tener en cuenta que la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura y que ninguna medida de seguridad es invulnerable. Por tanto, aunque Lottofy House adopte todas las medidas apropiadas, no puede garantizar la plena seguridad de los datos personales de los usuarios. De esta manera, los usuarios aceptan las implicaciones inherentes en materia de seguridad que entraña el uso de Internet y, en la medida permitida por la ley, Lottofy House no será responsable de las brechas de seguridad que tengan lugar, salvo que haya actuado de manera negligente, de conformidad con lo establecido en los términos y condiciones de uso del Sitio Web.

Puede encontrar más información en nuestra Política de Cookies.